Зачем Вы сели в эти сани

Зачем Вы сели в эти сани?, -
здесь кони - змеи, кучер - бес!
Вас фига не спасет в кармане,
ведь нечистью наполнен лес...

И если выбросит в сугробы
судьбы коварный поворот, -
от вурдалаков полных злобы
медвежья шуба не спасет.


   17 мая 2009г.


Рецензии