в крови горит огонь желанья...

один-на-один
с тишиною
один-на-один с пустотой
сам с собою - никтоже со мною
в беспросветный бессонный покой

не в богооставленном доме -
о сиротстве убогой души,
безошибочно выбравшей томик
песни песней,
переворошив
тяжеленных томов бесполезность -
на заветном - помедли - открой!

уста его - сладость,
и весь он - любезность
вот кто возлюбленный мой


Рецензии