я хорошая

вытянуть себя из прошлого
я хорошая хорошая
кто сказал? - зеркальным омутом -
было-не-было
за комнатой -
замкнутых пространств излишества
хороводишься и злишься ты
зверем загнанным зверёнышем
потеряйшкой ненайдёнышем
кто откликнулся? - послышалось...
кошки-мышки
взглядом хищника -
следопыту - вслед - охотнику
хохотала - ох! - не отняли!
не хотела - раззадорила
разыграла соль-фа-до-ре-ми-
сильной доли всплеск восторженный
осторожно!
что же что же нам
оставляешь? - эха уханье
слухом-нюхом - на протухлое
загнивающее прошлое
добрая я и... хорошая
добрала добра для будущих -
настоящих и не судящих
по себе
какою мерою
меряете
...и так далее...


Рецензии