Уходя - ухожу

Не хочу и не буду просить прощенья, только посвященье - больше ничего.
За собой не зову, пожимаю руку. Это просто скука - поиграем в го?
Без меня ты лев, а со мной - овечка. Догорает свечка, что ты подарил.
Уходя - ухожу, запираю двери. А ведь ты не верил.
Может быть, любил?..


Рецензии