ты живёшь ещё во мне

Ты ещё живёшь во мне
В отражении оконном,
В затаённой тишине,
В долгой суете перрона.
Вот такая кутерьма

Вот такая кутерьма,
Я один и не один,
Как б не сойти с ума,
С многоликости личин.
Говорю в ночи с тобой…

Говорю в ночи с тобой,
Объясняюсь и винюсь,
Каюсь грешной головою,
Обещаю и клянусь.
Ты мне тоже отвечаешь…

Ты мне тоже отвечаешь,
Говоришь как я хочу,
Я ж ответы твёрдо знаю,
Сам вопросы задаю.
И вот так живу с тобою…

И вот так живу с тобою,
Маюсь тихой маятой,
Не даёшь ты мне покоя,
Светлый лучик золотой.
Так зачем всё это мне…

Так зачем всё это мне?
Тень скользящая за мною
Отражение в окне,
Тихий шорох за спиною…
Я ж в скитаниях извечных…

Я ж в скитаниях извечных,
Весь в заботах и делах,
В кутежах своих беспечных,
Точно знаю, двое нас..
Ты ещё живёшь во мне.


Рецензии