Ты проснешься

Ты проснешься в сказке,
В дом пустив рассвет,
Приоткроешь глазки,
Скажешь мне привет.

Обернешься птицей,
И взмахнешь крылом,
Это повторится,
Только в сне другом.

Я проснусь влюблённым,
С мыслью о тебе,
Этой ночью томной,
Я в твоей судьбе.


Рецензии