Ты таешь в сумраке напавшей ночи...

Ты таешь в сумраке напавшей ночи,
Мне остаются только прошлого портреты,
Возьму и разорву бумагу в клочья
Все эти незамысловатые сюжеты!

Мне надоело жить вчерашним днём!
С меня достаточно и слёз, и недомолвок
Как хочется былое отхлестать ремнём,
Достаточно! Не надо больше мне иголок!

00:41


Рецензии