Погода сердца

Как Светочу, погода мне подстать:
Льет слезы, сердце громом заглушая…
Что я желанна не хотела знать,
Догадками намеки завершая…

Порывы ветра в клочья душу рвут,
Сжигая в догорающем костре.
О счастье от любви напрасно лгут -
Боль с каждою минутой лишь острей.

Но в редких солнечных лучах,
Прорвавшихся сквозь мокрый плен,
С трудом одолевая страх,
Прольется Свет тоске моей взамен…

плэыйкаст:


Рецензии