Держи меня в своих руках...

Держи меня в своих руках,
Не отпускай ни на минуту!
Мы – снег на разных берегах,
Но лишь с тобою таять буду!

Я в фотографии зароюсь,
И память снова переворошу!
Лишь только я глаза закрою,
Ты говоришь: «Держу тебя, держу!»

25 мая 2006 г.


Рецензии