Ночь

Ночь укрыла город,
Одеялом темноты,
Не найдется повод,
Не позвонишь ты,
Старые обиды,
Горести любви,
Почему родная,
Разбежались мы?
Не расстались мирно,
Разругались вдрызг,
И как электрички,
Разлетелись в миг.


Рецензии