Чья-то Косынка

«Чья-то Косынка»

Зима. Ни зги не видно. Дымка
Перед глазами стрелки часов
Мелькают шапки и Чья-то косынка
Танцует под музыку розы ветров

А я иду с сумками с рынка
Пересекая тени хищных мостов
День прожит - очередная заминка
Поспешно тает под звук шагов

А я живу голосом нежным
В серебряный смех кутаюсь твой
Тепло мне и по улицам снежным
Проходя, вспоминая, чувствую зной

Зима не опасна, уже не сильна
Сосульки плачут, чувствуя слабость
И где-то близко, на меня из окна
Смотришь Ты на меня, Моя Радость

В окне отражается твоя косынка
В окне отражается улыбка твоя
Отражается талия, почти тростинка
Но величавая, как фок корабля...

(02.02.2009)


Рецензии