влюблённостью ли?

................................*


зааащемило.заааавертело.
..лучик в рукаве.
мир-росинка.воздух-зрелый
..ноги по траве.

побежалось.лесом-полем.
..да на огонёк.
а в ладошках счастья море –
..выпьет паренёк!

ах,дурманит.ах,летает.
..кругом голова.
вечер светел.ночь сверкает.
..ах, ослеплена!!!

по бурьянам.по болотам.
..средь чужих светил
босиком девчонка бродит,
..чтобы быть любви.



..........................


Рецензии
мм, тоже хорошее) надо будет вас почитать как-нибудь
..............

Данна Курбэ   01.06.2013 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.