А шепот теплого дождя...

А шепот теплого дождя
расскажет про вершины неба,
где нет рабов и нет вождя-
нет думы о насущном хлебе.
Голубизну вспороть нельзя-
она распахнута для счастья-
вот только где мои друзья,
делившие со мной напасти?..
И кто подарит не совет-
очистит грязь с души:
на нет суда конечно нет-
забыть все не спеши.
Воспоминания живут:
грех кроет новый грех-
и сам с собой не раз был Брутт,
но иногда успех.
Жизнь прожигать не торопись-
она для всех одна,
но иногда смотри и ввысь:
там суть- пусть не видна...
Там шепот теплого дождя
расскажет про вершины неба,
где нет  рабов и нет вождя-
нет думы о насущном хлебе.


Рецензии
Человек "жить торопится и чувствовать спешит" ибо его век короток.
Ваше стихотворение вселяет надежду о лучшем мире.

с уважением, Дарья Шорникова

Дарья Шорникова   17.05.2009 18:47     Заявить о нарушении
Милая Дарья!
Спасибо за добрые слова!
С теплом и уважением В.

Виктор Непомнящий   17.05.2009 20:13   Заявить о нарушении