Камергерский переулок

На мостовой танцуют тени,
Афиши лицами пестрят!
На право – разномастные строения,
На лево – МХАТ.

Здесь атмосфера пахнет пудрой,
И занавесом в небе облака
Ложатся, закрывая утро
От посторонних глаз!

Мне здесь спокойно и легко,
Здесь свои чувства не скрывают,
А где-то прямо под рукой
На сцене лица застывают.

25 мая 2006 г.


Рецензии