Хлеб

Замазываю маслом щели на хлебе
Чтоб не подглядывали столовые приборы

твои губы выпачканы помадой

теперь уже и мои:
не удерживаюсь и
предлагаю свой язык ножнам твоего рта
так лучше
так удобней

но приходится сворачиваться клубком
крутиться скисшим молоком
в стакане твоих ладоней
пока тебе хочется говорить о погоде и о нашем будущем

у нас нет будущего
есть только поле боя
есть только ножны


Рецензии