Фиг вам

а ты мне скалился
                на тридцать три вставных
на зад мой пялился
                назойливый жених
стыдливо прятала
                для секса агрегат
а ты раздел меня
                таки глазами гад

скрутила фигу
               моя нежная рука
свою направив
               амбразуру на врага
я наклонилась
                в позу шустрого бойца
и ослепила 
             оборзевшего самца


   17/05/2009


    


Рецензии