Встреча

Она мне сказала одно только слово -
Ты был у нее! Чтоб искала другого!
И в эту минуту мне вдруг показалось
Что сердце мое...где -то в прошлом осталось.

Что вдруг разлетелись все мысли о счастье,
Что было тепло, а теперь вот ненастье.
И слушала молча гудки телефона,
И тикал будильник, так однотонно...

Но вот пролетели каких-то три года
Когда ты ушел и я стала свободна.
И кто бы подумал, что жизнь, как в насмешку,
Нас снова столкнет в старой, тихой кафешке.

Ты мне говорил, что я изменилась,
Что стала другой, и что я тебе снилась.
Что с той, молодой, да..., у вас не сложилось,
И жизнь под откос как-то вся покатилась...

Я слушала молча, почти через силу,
И думала, как объяснить тебе, милый,
Что все, я тобой уже переболела,
Обратно пускать в свою жизнь не хотела!

Отвечу тебе, дорогой, очень ясно-
Слова не нужны! Все надежды напрасны!
Любовь синей птицей в небо взовьется,
Туда, где прогнали ее, не вернется...
___________________________________
фото из интернета


Рецензии
очень хотелось написать стихотворную рецензию))

Андрей Марышев   12.08.2015 08:10     Заявить о нарушении
Понятно))))

Наталья Фомичева   12.08.2015 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.