Юный цветок

Средь всех цветов милее ты,
Пусть ярче есть другие,
Твоей не скроют красоты,
И юности порывы.

Ты в них как фея роз,
Сидишь с улыбкой нежной,
И видно то мерцанье глаз,
И их поток безбрежный.

Будь счастлива всегда,
В цветах и в жизни юной,
И не увянешь никогда,
Цвести ты вечно будешь.


Рецензии