Чемпион По Откатам

«Чемпион По Откатам»

Браво шагает по круглой планете
Ноги свои не моча в океане
О нем пишут статьи в его Интернете
Пока он греется в пенной ванне

Ему не страшны вето, запреты
Законы, поправки его не колышат
И даже если песни не спеты
Его всегда одобряют и слышат

И бурно бьют о ладоши
Одобряя его, говоря, что с ним
Подумаешь импорт запретный из Польши
Ввозит он, а мы на это театрально молчим

Его не пугает ситуация в мире
Инфляция «на руку» и кризис «к ноге»
А в его московской квартире
Все в золоте, а не каком-то там серебре

Он обязан нарушать разметку дороги
Применять спец. сигналы там, где нельзя
Плевать в экологию, не платить налоги
Выставлять себя на посты, получая все «за!»

Ведь он чемпион по откатам
Гроза порядка, в каждой заднице шип
Специалист по черным зарплатам
Вообщем дерьмо, а еще покороче, то ВИП

(17.11.2008)


Рецензии