Экспромт по поводу приглашения

В.Ч.
Опять ведёт меня Изида
К свиным и проч. окорочкам:
Я подхалтурю у Давида,
Стихи читая старичкам.

Обмен идеями пошёл нам
На пользу, зря его не трожь:
Я от себя в восторге полном,
Они – в задумчивости тож.

17.05.09.


Рецензии