Погода пасмурна

Погода пасмурна сегодня,
Чуть-чуть печально на душе.
И я всё больше рассуждаю,
О жизни нашей-бытие.

Меняется вокруг картинка,
То грязь,то лужа,то сугроб.
И падает кружась снежинка,
Так незаметно превращаясь в дождь.

Так ладно всё устроено по жизни,
Идилия во всём соблюдена.
Такой корявый, казалось бы куст вишни,
А ягодка с него, сладка и так вкусна.


Рецензии