Края заповедные

Бывают края заповедные,
где водятся грошики медные,
которые краше рубля.

Там розы растут на полях.
Там окна с резьбою старинною,
а в окнах – ватрушки с малиною…

Там будут Вам рады, всегда.
Найти бы дорогу… туда…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.