Fairytale

Коль сердцем юн, душою молод,
Преград не существует для тебя.
Найдёшь малейший в жизни повод
Поверить в Сказку, Чудеса любя!
Птицу-Мечту за хвост поймаешь,
Её, шальную, приручишь.
Волшебством других одаришь,
Мира вершины покоришь!
Коль сердцем юн, душою молод...
             17.05.2009 г.
(приснилось после Финала Московского "Евровидения")


Рецензии