Мы, по какому поводу ведём дискуссию

Ты что-то говорил мой дорогой?
Ну- ну,  тебя я слушаю.
Мысль развивай,  давай родной!
Мы,  по какому поводу ведём дискуссию.

Тебе не нравится, что я у монитора,
Свой развиваю интеллект.
Такое слышать от тебя не ново,
Скажу тебе я, как обычно снова.

Да дорогой, тебя я понимаю
Ты злишься, что руками не стираю…
Выводит из терпения тебя,
Что Интернет стал интереснее тебя.

Не поняла, вернись обратно…
Но, что опять там у тебя?
Поверь, нельзя таким быть эгоистом.
Любить лишь только, одного себя.


Рецензии