Двор

Скажи мне, друг, в чём сущность бытия,
Но не ответишь ты, голову склоня
Я сам ответ не знаю до сих пор.
Он мне не нужен
Лучше я пойду во двор
Там с кем-то подерусь.
И в челюсть получу.
Скажи мне, брат,
Чего же я хочу?
Мой выбор – наука,
Иль драка – уличная скука
Я утону в мирах реальных,
Или всплыву, живя виртуально?
Скажи, зачем губить мне молодость?
Мой мозг давно трезвонит в колокол,
Его душа для мыслей не пуста
И тот наш двор -
Я больше не вернусь туда.


Рецензии