ОНИ

Муж её здесь,
а жена его там.
Мысли его здесь,
а душа к небесам.

Не божись, не клянись,
что ИЕСУС прав,
не беги, не спеши в Ислаам.

БОги здесь не причём,-
я прав,
не спеши потушить мой нрав...
 Ты останься вот здесь,
ВОТ ТУТ..,-
видишь:- мысли тебя гнетут..?

Слышишь  смех чей-то,а не твой..?
Видишь шаг чей-то за спиной?
Не пытайся понять,- чей шаг...
Но не думай, что шаг - пустяк..,
пустоты в голове как - нет.
Что с тобою..?
В уме, иль бред?

И в уме, и в бреду - ОН с тобой.
 
Ты не знаешь чей шаг?
- ОН МОЙ......


 


Рецензии