Атмосфера

Чувствуется рука свыше,
Атмосфера преследует нас
И мы сотканы в каждой нитке,
И каждая иголка в нас.
Мы знаем что она не специально,
Но тянет нас снова вниз
И когда мы дыханье достанем,
Она вновь поднимет нас в высь...


Рецензии