Всё было

Из души боль не вырвется птицей,
Не уйти от обманной любви,
Сердцу тесно и трудно уж биться,
Как подранку в горячей крови.
Всё ушло, ничего не оставив.
Все ушли, не сказали «прощай»,
Навсегда жизнь мою опечалив,
Чаша горя течёт через край.
А ведь было, всё было, все были –
И любовь, и подруги, друзья…
Но жестокое время всё смыло,
Ничего здесь поделать нельзя…
Но – я верю! – всё снова вернётся,
Как весенний прилёт журавлей,
Снова песня добра разольётся
Над избитой судьбою моей.
Боль уйдёт из души безвозвратно,
В сердце вытеснит радость печаль,
И подранок взовьётся обратно
В голубую небесную даль!
***


Рецензии