лирические стихи зима 2009

сначала часть неба окрашена алым
туманная рябь паутину плетет
пока солнца нет, под ним все дремало,
проснулось теперь и встречает восход
(06.01.2009)

убиться. не спится.
вот бы забыться.
как рваная птица,
там снег кружИтся
резинова пицца.
доставщик тупица.
тянет напиться,
когда снег кружИтся
ВСЕ серые лица
на них пыль ложится
а толку сердиться,
там снег не кружИтся
(08.01.2009)

на снежном небе мутная луна.
за ней я наблюдаю из окна.
цвет неба словно дымный аметист,
за МКАДом воздух так же чист.

сотрет следы упрямый снегопад,
а утром будет снежных баб отряд
построен в карауле вдоль бульвара,
ведь свежий снег для всех подарок.
(09.01.2009)

трупик креветки
уплыл в водосток
за ним дрейфовали
гондон и носок
был долог и труден
их жизненный путь
увы, все, что было
уже не вернуть
(11.01.2009)

падают с неба летние звезды:
росчерком светлым пера
пересекла глубину ночи
из звездной пыли стрела
в бархате мягком южного сна
души находят тела
(22.02.2009)


Рецензии