Нары жизни

Я трезвым взглядом не смотрю на мир -
Коньячно-водочным - и всё намного проще.
Моя душа - твои живые мощи
И часто посещаемый трактир.

Нам завещали ближнего любить...
Я всех люблю, пожалуй, вход бесплатный,
Ты - V.I.P* , так можно и кроватный -
Вот возлюблю тебя - и сразу буду пить!

А трезво на людей всех... Да тошнит!
Простите, граждане, вам нужно двери рая?
Кто? Я кичусь? Да бросьте, не святая!
Для вас НИКТО! Секундочку... Горчит...

.....................................

...Теперь люблю, люблю всех, мать их, ближних!
Да шло б всё к чёрту! Я уже мертва!
Плевать на всё! А разве я жила?
Беру взаймы, ложась на нары жизни...

* - "ви-ай-пи"

4,04,2009


Рецензии
Отличный текст, ну очень знакомое, особенно третье четверостишие!!!!!
ВЕЩЬ!!!!!!!
Удачи и вдохновения

Середа Евгений   19.08.2009 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо, тёзка!

Евгеша Кузнецова   24.08.2009 17:55   Заявить о нарушении
Блин, частенько перечитываю этот текст

Середа Евгений   03.10.2009 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.