Весна

Была зима и сердце замерзало,
Без ласки, нежности, любви,
Любить хотелось но боялось,
Растает от горящей любви.
Утро 8:01, пришла весна ко мне,
Сказала: "Привет как делишки?" И я
Растаял в одно мгновение.
Ее тепло мне сердце грело,
Моя душа на небесах парила.
Пришла весна и сердце закипело,
От той любви что мне дарила ты.
Растаял снег, деревья распустились
И жизнь моя началась вновь,
Твое тепло мне сердце грело,
с заходом солнца грело вновь и вновь.
Я полюбил свою весну,
За ласку, нежность и любовь.
Я без тебя умру, казал я ей,
Угасну без твоего тепла, замерзну,
Остынет кровь и сердце перестанет биться...
Летело время, сердца наши бились...
Сейчас 17 мая, весна уходить от меня...
И сердце жалостно так бьется,
Куда, куда ты от меня...


Рецензии