Мне приснился дивный сон...

Мне приснился дивный сон,
Где все счастливы, красивы,
Серебрился снег огнем,
Золотом струились нивы…

И реки прозрачной всплеск,
И туман в низине белый,
Тихо шорохом с небес
Дождь спускался паутиной..

Замер в ожиданье лес
Первого луча с рассветом,
Сказка, полная чудес
Мне приснилась этим летом.

И звучала где-то песнь
Небывалой синей птицы,
Что приносит благу весть:
Нам пора объединится!

Сказка, полная чудес
Мне приснилась этим летом.
Но не дождалась рассвета,
Улетела птицей в ночь….


Рецензии