Сон

Мне принес сегодня ангел
Сон волшебный на ладошке.
Необычный, нежный, мягкий
И пушистый словно кошка!
Взял из рук его несмело,
И прилег поспать немножко,
А душа уж полетела
Через небо на дорожку,
На тропинку ярких звезд,
Что во сне нам часто снятся,
Млечный путь, как будто мост,
Что поможет перебраться
Через грань мечты и грез,
В мир спокойствия, где очи
Никогда не видят слез...
Сладких снов, спокойной ночи!


Рецензии