Печаль...

Одна печаль в душе осталась...
Не мил мне свет, пропала радость...
Иду, не разберя дороги...
И нету сил, устали ноги...
Несу свой крест. Куда деваться?
Я на земле хочу остаться...
Хочу поверить я в любовь...
И повторяю вновь и вновь:
"Не уходи, любовь моя!
Не отбирай у счастья крылья...
Давай попробуем сначала?
Забыть, простить..." Но это мало...
Любовь проходит...и тогда...
Приходит новая всегда...
Но нету сил, устала верить,
Увы, бокал любви не склеить...
И вновь в нее мне не поверить...


Рецензии