Просто женщина

Я страницу перелистнула.
Все теперь уже в прошлом, где-то.
Я любовь пережить сумела.
Проживу и весну и лето.

А как осень придет золотая.
Разболится на сердце трещина.
Я такая, совсем не святая.
Просто русская, слабая женщина.

Погрущу с листопадом вместе.
Даже, может, с дождем поплачу.
Позавидую юной невесте.
Брошу в воду пятак, на удачу!

Поделюсь обедом с дворнягой
А нахалу влеплю затрещину!
Пожалею бомжа-беднягу.
И вот ту, тоже русскую, женщину.

Я – богачка! Всего так много!
Это всё мне от предков завещано.
Сила, слабость и жизни дорога,
По которой иду – просто ЖЕНЩИНА!
25.03.09 г.


Рецензии