Ирка

Ирка, ты-дура!
Любви захотела.
Бабья натура-
Наив до предела.

Высохли слёзы?
Сердце остыло?-
Хватит прогнозов-
Ты полюбила!

Эх, ты, Иришка -
Рваный ботинок*,
Нежность в излишке-
Глупость ошибок.

 *"рваный ботинок"-так дразнили в детстве.

 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.