***

Любовь без жизни-не любовь!
И жизнь без веры-не реальность!
Осталось верить и любить,
Чтоб счастья капелька досталась!

На этом жизненном пути
Хочу любовь свою найти!
Я жду и верю в чудеса!
Иначе жизнь моя пуста!


Рецензии