Поражение

Я все хотел успеть
В порыве жизни сумасшедшей,
Я стены раздвигал плечом,
Не думая о жизни вечной

Я жить спешил, успеть спешил,
Плечом других отодвигая без сомнения,
И юных женщин одноразово любил,
Не зная сладкого томления

Теперь смотри в мои глаза-
В них видишь горечь поражения
Я рад, что отказали тормоза
И я сошел с пути по назначению.


Рецензии