Комплексы

Хороню свои комплексы
Я весною пьянящею.
Выхожу из печалей
В свою жизнь настоящую.
Буду жить с недостатками
И не буду я нервною.
Не во всем соглашаюсь
Быть отличницей, первою.
Я – хозяйка неважная,
И совсем не красавица,
Но подругам – неважно,
Им стихи мои нравятся.
Тратить время я попусту
Не хочу на сомнения.
Прочь, дурацкие комплексы,
Нет для вас в жизни времени.


Рецензии