Автопилот

Встаю, одеваюсь, в  трамвай -  на работе.
Все происходит на «автопилоте».
Друзья: «Ты неправильно свитер одела».
О, Боже! Вот тут на себя поглядела.
« Откуда ты к нам такая явилась?»
-  Живу в Интернете, там поселилась.
Теперь на работу тело приходит,
Душа по сети очумевшая бродит.


Рецензии