Давай курнём...

-Курни Славян, чуток косяк!
-Мы видим как ты, весь изсяк.
От войны, той жуткой стервы,
-Побереги немножко нервы!

-Ведь нервам всё же есть предел.
-И нет вины, не твой удел.
-Что ты живой, остался  цел.
-А Он погиб, и  улетел...

-Но Он в душе , всегда с тобой.
Останется такой же молодой!
-Как стал тебе Он, тут родным,
И братом называл -  своим!

-Душила зависть нас у всех,
За Вашу доблесть и успех!
-Как Вы вдвоём могли дружить,
И этой дружбой  дорожить!

-Оставил Бог, видать не зря,
Чтоб жить ты, смог всегда любя!
-Своих всех женщин и детей,
И помнил долго Нас , друзей!

-Давай сейчас с тобой курнём,
Чтоб боль чуть-чуть унять о Нём!
-Чтоб мысли глупые не лезли,
И слёзы с глаз твоих изчезли!

Огромное спасибо, Всем "пацанам"!
Кто так сочувствовал мне, Там.
И пусть Вам , каждый человек.
Желает счастья,- целый век!


Рецензии