Ворон - черный ангел...

Ворон - это черный ангел,
Он помогает душам на земле,
Его душа для мертвых факел,
Оружие в святой войне...
Он души мертвых возвращает,
Связав два мира как во сне,
Лишь два крыла он раскрывает
Летя на встречу темноте...
И по утру на поле смерти,
Где ворон оставлял перо,
Остался знак - знак черной мести...
И победило вновь добро!!!


Рецензии