Пришло оно, что ждал давно...

Пришло оно,  что ждал давно,
А ожидание приятней.
Борьба проходит как в кино
И чем сложнее,  тем занятней.
День пламенеет нетерпеньем.
Проходит тенью сон ночной...
Нет времени на рассужденья,
Вновь вижу цель перед собой.


Рецензии