***

ночь - это время меня.
Когда солнце забыто, но есть фонари,
Когда люди уснули и мы - дикари.
Тишина и шаги...
Ночь - это сон.
Пусть ты даже не спишь, но молчишь.
Ночь - это мир,это целая жизнь.
Ты живи или спи...


А тем, кто ложится спать - спакойного сна...
В. Цой


Рецензии