На Луну хочу

Надоело здесь кочевряжиться,
На планете Земля с силой тяжести.
Десять “же” - мне мало не кажется,
На Луну хочу покуражиться.

Там, продравшись сквозь слой невесомости,
Я под стать своей легковесности,
Обрету наконец равновесие
Меж душевностью и телесностью.


Рецензии