Рассвет

  Рассвет всегда я жду,
     словно Христоса Воскресенье.
  Встаю и раньше всех втречаю
                я  зарю.
  Луч первый я ловлю,
            в ладошках грею.
  Потом.
      Уже потом
        Его я людям отпущу.

  И хлынет день-
     День новый, наступивший
  Откроет небывалой сини
                глубизну.
  А я с рассветом звезды
          в небе утопивши,
  Оставлю Солнце-
       эту настоящую Звезду.

              2008
 


Рецензии