Дважды сердце не разбивают!!!

Дважды сердце не разбивают,
Хоть и слёзы сейчас в глазах,
После любви вновь любви не бывает,
Только дым остаётся в мечтах.

Сигареты, спиртное и слёзы,
И всю ночь напролёт до утра
Воспоминания и снова грёзы,
Что сначала начать бы смогла.

Только знаешь сама - не серьёзно
Всё, что думаешь ты сейчас,
Уговариваешь себя, чтобы просто
Было легче дышать в этот раз.

Только завтра в обед ты проснёшься,
Улыбнёшься и в новую жизнь
Ты шагнёшь и посмеёшься,
Потому что знаешь - была не любовь!!!


Рецензии
Когда я был там где вас не было-
Вы были там где меня нет!!
Смоги-ТЕ обьяснить эту Фразу
Вашими! подЪ4еркиваю ВАШИМИ
Словами!!!

Серж Флейринг   06.10.2009 03:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.