Любовь дарована от Бога

***

Пойми, любовь дарована от Бога,
Она негаданно встречает на пути,
Есть у любви особая дорога —
Не каждому судьбу дано найти.

Находит тот, кто ничего не ищет,
Везёт тому, кто верит в чудеса,
Счастливый тот, кто сам любовью дышит,
И радоваться может, как дитя.

Пойми, любовь дарована от бога,
Поэтому, девчонка, не спеши,
Не становись одной из тех несчастных,
Что выскочили замуж без любви.


Рецензии