Всё

Любима - знай. Живи, не парься,
Все хорошо. Греши - не кайся.
Все здесь куда-то не туда...
Любовь - кольцо, любовь - вода -
Чем дальше - больше. Не умею
Себя держать в руках - болею
Тобой одной - другой, родной..
Вперед - за ветром, за водой?..
Нет, остаюсь. И ты останься,
Со мною навсегда расстанься -
И это - всё. Я знаю всё.
Люблю, конечно. Это - всё.
 


Рецензии