А и Б

Прошли года, но, А и Б,
Опять уселись на трубе.
И ножками болтали,
И улыбаясь про себя,
Ответа долго ждали.
Но золотая детвора
С мобильным занята с утра.
А после школы в зале
В компьютере играли.
А и Б, ответа  не дождались
И сверху вниз с трубы упали.


Рецензии